дикая и неизведанная, магическая и неподражаемая

Южная Азия — это огромный регион, который расположился между Гималаями и Индийским океаном (с севера на юг) и между долинами рек Ганга и Инд (с востока на запад) и образован такими странами, как: Индия, Непал, Бангладеш, Шри-Ланка, Бутан, Афганистан, Мальдивы и Пакистан.

Достопримечательности, запахи и звуки Азии уникальны для тех, кто впервые путешествует по континенту, но они остаются такими даже после многих посещений. Крайности Китая, холмистый зеленый ландшафт Вьетнама, сенсорная перегрузка Индонезии к грациозной стороне тайской культуры — все это свидетельствует о широкой привлекательности Азии. И обращение — это праздник разнообразия; от спокойствия деревенского буддийского храма до сверкающего казино Макао это не так уж и далеко, и когда мы вступаем в глобальный век, Азия охватывает все больше Запада. Приходите и примите разнообразие Азии, ее кухню, культуру, креативность и шармЗавернутый в тропические леса, окаймленный золотыми песками, увенчанный вулканами, усеянный руинами затерянных цивилизаций: это Юго-Восточная Азия, как вы всегда себе это представляли.

Стихийные силы

Душа Юго-Восточной Азии была выкована стихиями. Могучие вулканы взорвали землю, а бурные реки разрушили ее. Коралловые рифы сформировали острова, и морские брызги превратили их в сюрреалистические карстовые обнажения. Тысячелетия муссонных дождей создали культуры, определяемые временами года и ежегодным наводнением рек, которые удваиваются как супермагистрали через непроходимые джунгли. В этом регионе рек, океанов и островов вы можете путешествовать на лодке так же, как и по дороге, следуя старым торговым путям, когда великие державы Европы были молоды.

Духовные Пространства

Духовность циркулирует вокруг Юго-Восточной Азии, как дым от благовоний вихрей кружится вокруг его бесчисленных храмов. На рассвете в буддийских странах монахи наводняют улицы, собирая милостыню в бесконечных одноцветных цепях. В мусульманских странах призыв к молитве звучит в многогорном хоре над крышами домов. В даосских храмах преданные наполняют утренний воздух густым благовонным дымом, в то время как племенные жители в отдаленных деревнях отмечают приход нового дня тайными анимистическими ритуалами. Каждый аспект жизни здесь имеет духовное измерение, от пищи, которую едят люди, до религиозной геометрии, которая диктует расположение многовековых мечетей и храмов.

Городские приключения

Могущественные мегаполисы Юго-Восточной Азии смело шагают в будущее, твердо стоя в ноге. Небоскребы возвышаются над улицами, как хрустальные сады, в то время как на уровне улиц суетятся торговцы, ястребы едят за едой, а храмы суетятся среди преданных, предлагающих свои подношения. Для многих путешественников первый вкус региона — это городской хаос Бангкока или организованная современность Сингапура, но каждая из столиц Юго-Восточной Азии имеет свой уникальный характер, определяемый религией, культурой, географией и, в большинстве случаев, веками колониализма и враждующих династий. Изучение ритмов каждого является частью магии здесь.

Эпикурейские встречи

Юго-Восточная Азия — это и плавильный котел, и варочный котел, где ароматы некоторых из величайших кухонь мира тают друг на друга, создавая все более завораживающие комбинации. Специи региона когда-то ценились выше, чем золото, и в сочетании с одним заметным импортом — южноамериканским перцем чили — они создали кулинарную палитру, которая разжигает чувства и оставляет вкусовые рецепторы, требующие большего. Это регион, где скромные ларьки с лоточниками идут со звездами Мишлен, и где трапеза в придорожной столовой или на ночном рынке может быть такой же запоминающейся, как и пятизвездный банкет с димсамом.

 

что мы предлагаем